NR NEWS

Orlen Cup

Publicado em 11/02/2022

Thiago Braz ganha medalha de prata na Polônia em sua segunda competição em 2022

Nosso medalhista olímpico Thiago Braz mal começou a temporada de competições internacionais de salto com vara e já subiu no pódio pela primeira vez no ano. O atleta ganhou a medalha de prata no Orlen Cup 2022, sua segunda competição deste novo circuito.

Disputada em Lodz, na Polônia, como parte das competições indoor da World Athletics, essa é a segunda vez consecutiva que o brasileiro recordista olímpico se destaca na mesma competição. Na Orlen Cup 2021, Thiago conquistou a medalha de bronze, mas agora em seu retorno, sobe mais um degrau após o salto de 5.71m, pegando a prata.

Dividindo o pódio com ele encontrava-se o filipino Ernest John Obiena, que ficou com a medalha ouro, com o salto de 5.81m e, disputando em casa, o polonês Piotr Lisek, após saltar 5m71 em sua segunda tentativa, levou a medalha de bronze.

Agora o foco de Thiago Braz fica mais adiante, para o dia 17 de fevereiro, na França, onde disputará o torneio de Liévin, para deixar a sua terceira grande marca na temporada.