NR NEWS

Neymar Jr de volta ao PSG

Publicado em 15/08/2018

Neymar Jr inicia 2ª temporada no PSG depois de disputar a Copa do Mundo.

Nosso craque está de volta aos campos, iniciando sua segunda temporada pelo Paris Saint-Germain. E a temporada 18/19 começou com título, gol e a expectativa de muito sucesso.

Na partida que marcou seu retorno aos campos, os franceses enfrentaram o Mônaco, quando decidiram o título da Supercopa da França, jogo disputado na cidade chinesa de Shenzen. Com a vitória por 4×0, Neymar Jr e seus companheiros conquistaram o primeiro título da temporada. o Brasileiro, em busca do condicionamento ideal após um período de férias, entrou na segunda etapa, fazendo a alegria da torcida local.

Dias depois, já atuando desde o início, ele marcou o gol o primeiro gol do PSG na vitória por 3×0 diante do Caen, na estreia da equipe na Ligue 1.

Reforçada pelo goleiro Buffon, e mantendo todas as suas estrelas, o PSG aparece como um dos favoritos a conquista de todos os títulos em disputa. Além dos campeonatos nacionais, a Champions League aparece como objetico do clube.

Estamos todos na torcida por mais sucesso nesta temporada promissora para Neymar Jr e o Paris Saint-Germain.